Video Clip Superman Is Dead ‘Kuat Kita Bersinar’

Setelah denger laguna ‘Kuat Kita Bersinar’ dari SID, ku nunggu2 clip videona negh. Emm sekitar 1 minggu yang lalu tanpa sengaja waktu pindah channel TV egh ada clipna SID terbaru ‘ Kuat Kita Bersinar’..Yagh tapi sayang cuman lihat 10 detik terakhir..hehe, menyedihkan. Abis tugh ku sering ngeliahat acara musik buat nungguin SID, setelah penantian akhirnya keluar juga,,,wahh keren videona, tpi tetep lum puas akhirya ku care di internet dan ASIK..ada tugh tpi di youtube dan kalo di download kecil banget, Nagh terus ku ubah dech jadi wmv formatnaya, gambarnaya jadi terlihat jelazz..tak jemu ku muter2 clip ini.

41

32

Buat yang suka SID bisa download disini ga perlu kita buka terus download di youtube teruz harus di convert juga biar gambarnya jelas. Video yang di download disini udah kuubah  formatnya jadi WMV, jadi tinggal download terus puter2 dechh…hehe

>>>>> Download Video CLip SID ‘Kuat Kita Bersinar’ <<<<<

~ oleh anjar pada Februari 4, 2009.

23 Tanggapan to “Video Clip Superman Is Dead ‘Kuat Kita Bersinar’”

  1. launching d BDG ya!!

  2. kalau mp3 full versionnya ada ngga’??kalo ada kasih tau ya…

  3. Wow Keren keren keren..

    Thankz yawh..

  4. yupz..thankz juga yaghh…klo mp3 ge coba ku upload dulu yaghh

  5. SID gw bgt

  6. sid
    kapn show di tanjunk enim lagi??????
    oya,video klip kuat kita bersinar keren bngt,apalagi ada anak2 kecil.
    pokoknya keren………..!!!@!

  7. I’m The OUTSIDERS….
    i wish,want & hope to meet BOOBY COOL…..
    want You…
    i know SID at i study in elementary school….
    I LOVE YOU,BOBBY COOL

  8. gue OUTSIDER SOLO,gue cma bsa blang ma seluruh OUTSIDER “MARI KITA ANGKAT GELAS MINUMAN,KITA BERSULANG” SID tu bkan band arogan,SID BAND KAUM MINORITAS,salut buat SID. BEER DRINKEER FOREFER………

  9. sid keren abis

  10. sid itu band kesukaan gw dari kecil and tmn2 gw jga suka ma sid salam kbersamaan dari iyes s.i.d,aldi,tedi

  11. SID gue banget daaah!!!!
    SID never die..
    you will ever in my heart…..

  12. oke BGT. dech

  13. woy wAt pra outSIDers mari qta dukung truz SID !!!

    Ex: B 4 YOE(outSIDer bojonk)

  14. wat outsiders??? cheers……!

  15. sid’ kpn maen k’ cerbund?????

  16. ok bro thx!!! mampir gan ke http://www.okhiepsn.co.cc/ thx!!

  17. w outSIDer malang w mo tisam wat personil SID n para outsider se indonesia, jauhi narkoba n tetap jaga diri

  18. kapan nich superman is dead mngung di makassar

  19. kapan ne sid mngug d jambi

  20. mantap……..

  21. kengken kabare bLi??
    kpaN” kOnsEr dI SuraBaYa lGi yACh….!!!
    i LovE u S.I.D

  22. sengkyu. .clipnya keren. .
    wah. .jd kepengen manggung bareng s.i.d

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: