Nonton Sepak Bola Streaming via Internet

•Februari 22, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

Ogh hiya..sebelumnya saya pernah memberikan link..www.atdhe.net untuk melihat siaran bola streaming di internet, setelah lama gag pernah buka.. kemaren iseng bukak tuh web site. ternyata web tersebut udah di tutup, gag tau alasane knapa..tapi pas ge di buka muncul logo badan peradilan ma logo spesial agent investigation dati USA. kayakna dah di blokir ma pihak sono..mungkin tanpa ijin..nah oleh karena itu saya ketemu link lain buat nonton streaming sepak bola lewat internet….teman teman bisa klik link di bawah ini..kemudian download dan instal plug-in yang diperlukan…Semoga bermanfaat.

>>>>>>>>>>> Streaming Nonton Bola>>>>>>>>>>>>>>>>

Menambah Popularitas Website/Blog dengan mendaftarkan ke Situs lain.

•Agustus 25, 2010 • 5 Komentar

Salah satu cara membuat blog atau website kita populer adalah dengan mendaftarkan website atau blog kita ke Situs lain, diantaranya adalah dengan mendaftarkan ke situs Changing Links. Caranya adalah sebagai berikut berikut :

1. Kita ketiikan alamat berikut : http://www.changinglinks.com/links/ .

2.Setelah kita tekan Enter, akan muncul tampilan seperti gambar di bawah ini:

3. Pada kolom 1. kita isikan alamat URL website atau blog kita, terus yang kolom ke 2 kita isikan alamat email kita dan kolom terakhir kita tulis sedikit deskripsi tentang web atau website kita.

4. Setelah selesai kita isi kemudian kita klik tombol Continue dan SELESAI.

Menaikkan Tingkat Kunjungan ke Website/Blog dengan add to Google

•Agustus 25, 2010 • 1 Komentar

Setelah sebelumnya kita daftarkan website atau blog kita ke mesin pencari google, selanjutnya untuk menambah jumlah kunjungan ke website kita atau blog kita dapat dilakukan dengan tombol add Google.  dengan adanya tombol add Google ini naka mesin pencari atau search engine akan semakin mudah dalam mengindex halaman website atau blog kita. Caranya sebagai berikut :

1. Kita buka alamat www.google.com/webmasters/add.html

2. Setelah kita buka akan terdapat tampilan seperti gambar dibawah ini :

3. Kita isikan kolom-kolom yang tersedia seperti gambar diatas sesuai dengan website atau blog anda.  Setelah seluruh kolom diisi kemudian kita klik tombol Generate HTML. dan akan muncul kode HTML di kotak paling bawah.

4. Kita COPY kode HTML tersebut dan kita PASTE ke halaman web/blog kita. Karena saya gunakan WordPress maka dapat kita pasang pada Tampilan >> Widget >> TEXT (paste kode disini) .  atau bila pengguna Blogspot pada tab >> tata letak >>elemen halaman >> HTML/JavaScrip (paste kode disini).

Mendaftarkan Website/Blog ke Search Engine GOOGLE

•Agustus 25, 2010 • 3 Komentar

agar website kita atau blog yang telah kita buat agar sering muncul dalam pencarian search engine maka kita perlu mendaftarkan website/blog kita ke dalam index suatu search engine. Salah satunya search engine yang sering kita gunakan adalah GOOGLE. Nah… berikut ini caranya daftarin website atau blog kita ke dalam mesin pencari google agar sering muncul.

1.  Kita bukak alamat : http://google.com/addurl.html

2. Setelah kita buka akan muncul form seperti gambar dibawah ini. Kemudian kita isikan URL dengan alamat website atau blog. tapi jangan lupa harus pakai “http://” lho…

3. Untuk kotak comment dapat didisi kata kunci dar website kita .

4. Kemudian terdapat huruf yang berfungsi sebagai kode verifikasi. isikan pada kolom yang tersedia.

5. Setealah semua didisi. Terus klik tombol Add URL. dan Selesai dech…dan website/blog kita telah terdaftar di indexnya google…

Download lagu SID-Superman Is Dead acoustic

•Agustus 21, 2010 • 4 Komentar

Buat temen temen sekalian nih kalo mau lagunya Superman Is Dead  yang akustik.  cuman dikit sech.. tapi enak di dengerin kalo ada yang punya lagu SID yang lain yang lum ada di sini di kasih info ya. nuwun.  Nih Lin Downloadnya :

>>>  1. Superman Is Dead – Get In Touch ( Acoustic )

>>> 2. Superman Is Dead – Beyond This Honesty ( Acoustic )

>>> 3. Superman Is Dead – Here I Am ( Acoustic )

>>> 4. Superman Is Dead – Lady Rose ( Acoustic )

Klo ada yg punya selain di atas mohon di share yag….

Download Video Clip SID feat Shaggy dog ‘Jika kami Bersama’

•Mei 15, 2009 • 25 Komentar

Neh da video clip dari SID lage, yang ini feat ma Shaggy dog, judulna Jika kami bersama,  awalnya setelah ku lihat clipnya di TV. keren, makanya terus ku care di internet dpt dech tapi formatnya .flv ku dpt dari y0utube, kecil sih, makanya ku convert jadi .wmv terus resolusinya juga ku ubah. eum lumayan dech hasilnya. neh dah ku upload filenya n temen2 yang pengen bisa di download disini,tapi ukuranya nambah besar sech. hehe. pokoknya inti lagu ini kebersamaan, equel respect. persatuan hehehe

>>>>>> Download Video ‘ Jika Kami Bersama'<<<<<<<<

Mencari dan mendownload file dari torrent dengan Lime Ware

•Mei 8, 2009 • 1 Komentar

Kita dapat dengan mudah mencari file-file yang ingin kita download dari yang berukuran kecil sampe yang berukuran besar ampe Giga-an dech, misalnya software, lagu atau film, langkah-langkahnya sebagai berikut :

  1. Terlebih dahulu kita install computer dengan software Lime Ware , kita dapat mendownloadnya disini  >>> Download LimeWare<<<.
  2. Setelah itu kita install Lime Ware dikomputer kita.
  3. Kemudian kita membuka alamat web berikut :                                     http://www.torrentz.com/ .Pada kolom SEARCH, di sinlah kita cari baik software atau film sesuai keinginan kita, dalam hal ini aku contohkan download software game : Counter Strike.maka akan muncul beberapa link dari,  seperti gambar berikut :                                                                                                                                                              1 Lanjutkan membaca ‘Mencari dan mendownload file dari torrent dengan Lime Ware’