Nonton Liga Inggris Live di Internet

dsc053671

Buat yang pingin nonton acara Liga Inggris atau pertandingan liga inggris ato liga- liga laina seperti Spanyol, Italia, Belanda melalui streaming internet bisa di pake cara berikut ini, Dan udah ku coba dan berhasil. Lumayan sech buat lihat pertandingan seru liga inggris yang dulu sering kita lihat setiap akhir pekan di TV tapi sekatang jarang ditayangin. Klo penegn nonton sech emang harus pilih yang koneksi yang cepet sech, biar gambarna bagus, tpi klo malem lumayan kuk palagi di wrnet yang fasilitasna bagus teruks happp hours hehhe.. mantab pastinya, smbil minum kopi, camilan nonton liga inggris dech. Berikut langkah-langkahya. Perhatikan dengan seksama yag..halahh :

  • Pertama kali kita harus punya software yang namanya : SopCase dan Flash Player Untuk dapetin software tersebut bisa kita download melalui link berikut ini :

SopCase                :  >>> Download SopCase<<<

Flash Player      :  >>> Download Flash Player<<<

  • Setelah kita install, kemudian kita buka browser, dalam hal ini browser  yang support untuk digunakan adalah  Internet Explorer kemudian kita ketik alamana URL berikut :  www.live-footy.org. Sehingga akan muncul tampilan sebagai berikut :
  • 12Terdapat vbanyak baris yang berisi jadwal pertandingan, dan kalo misalnya ada pertandingan yang kita pengen lihat , misalnya dalam jadwal  adalah pertandingn antara West Ham VS Manchester United, kita klik Stream #1 , dalam gambar udah di beri warna pink..smoga jelas.
  • Setealh kita Klik Stream#1, kemudian akan muncul halaman baru seperti berikut :
  • 21Setelahh muncul halaman seperti diatas, terdapat Step-step langkah untuk bisa menjalankannya. Sesui dengan langkahnya kita di instruksikan memilih channel LiveFooty-7 Or Extra Or Extra2 Or 10. Dalam hal ini kita pilih yang pertama saja, seperti dalam gambar yang di block dengan warna kuning yang menunjukkan LiveFooty-7. Tombol channel terdapat di bawah Player.
  • Setelah itu kita tunggu sekitar beberapa saat untuk mengubungkan dengan channel tersebut, dan akhirnya kita bisa nonton langsung dech liga inggris di Internet. HE
  • dsc05361



~ oleh anjar pada Februari 9, 2009.

13 Tanggapan to “Nonton Liga Inggris Live di Internet”

  1. boz.. carana lumayan ribet juga yagh.step2 na, tpi bisa kok di coba. gambarna lumayan juga. nuwun

  2. Bos udah dicoba gak tahu kenapa tampilan gambarnya Pink hijau hijau gak keliatan jelek banget !!
    ada solusi gak bos

    Regrads
    Bola Kita

  3. nanti malam saya coba degh
    terima kasih

  4. udah ga bisa ya bro?????

  5. Waah,,,asik juga yah mao coba ahhh……..

  6. mantappppppp

  7. alhamdulillah akhirnya dapat juga yang saya cari disini,makasih ya mas,,,semoga sukses selalu

  8. bohong u…. gw hack blog u…..

  9. gimana sih caranya gw gak erti nih ?bls dong yg jelas yah.

    • yg gag jelas bagian mana ya.. ntar aku uraikan, tpi ada yg caranya lebih gampang kok.. bukak aja http://www.atdhe.net , tpi instal flash player dulu yag. ntar langsung ada jadwal pertandingan, ada liga inggris, liga italia,pokoknya bnyak cbng olahraga.

  10. ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: